Fotogalerien
Fahne der Naturfreunde

'Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte' heißt es.
Hier zeigen wir Euch ein paar Impressionen aus unserem Vereinsleben.

Impressionen Sommerfeste

Eines unserer jährlichen Höhepunkte für Jung und Alt ist das jährliches Sommerfest auf der Günthersmühle. Wir punkten mit Live-Musik an beiden Tagen, einem vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken, sowie samstags mit einem Kuchenbuffet mit verschiedenen selbst gebackenen Kuchen. Nicht nur für unseren jungen Besucher organisieren wir für den Samstagnachmittag ein Kinderprogramm. Ein Besuch unseres Sommerfestes lohnt sich auf jeden Fall. Dies spiegeln die Fotos wieder.

Jazzmatinee 2017

Unsere jährliche Jazzmatinee bot in diesem Jahr auch den Rahmen zur Ehrung der Mitglieder. Bei bestem Wetter kamen zahlreiche Gäste um sich sowohl kulinarisch als auch kulturell verwöhnen zu lassen. Jazzmusik auf höchstem Niveau wurde von den vier Musikern Ruth Eichhorn, Torsten Buckpesch, Rolf Plaueln und Udo Brenner vom Offenbacher Jazzquartett geboten.

Eröffnungsfeier Natura Trail

Eindrücke von unserem Einweihungsfest des Natura Trails "Rund um die Günthersmühle" - es war ein rundum gelungener Tag. Bei Sonnenschein fand die Feier auf dem Gelände unseres Naturfreundehauses im Spessart, der Günthersmühle statt. Einem idyllischen Fleckchen Erde, der gleichzeitig Startpunkt und Abschlussziel unseres 11,3 km langen Rundwanderweges mit leichtem Schwierigkeitsgrad ist. Vielen Dank allen Helfer*innen die zum Gelingen unserer Eröffnungsfeier beigetragen haben.